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Liste
Boissons
Confitures
Confiture aux fleurs de pissenlit
Condiments
Sel basque au piment d'Espelette
Tomates cerises vertes au vinaigre
Crackers salés aux flocons d'avoine
Glaces
Sorbet aux fraises sans sorbetière
Sorbet à la menthe
Glace à la pâte à tartiner Basquella
Glace à la grenadine
Glace aux framboises
Glace au caféDesserts
Clémentines divines en verrine
Galette des rois à la frangipane
Gâteau à la banane, sauce au chocolat
Pavlova simplissime fraises et kiwis
Crème aux œufs, crème caramel, ou œufs au lait
Poires, gingembre et noix de muscade
Clafoutis aux cerises d'Itxassou
Crème au chocolat et piment d'Espelette
Coulis de kiwi, fromage blanc au chocolat
Œufs au plat, dessert pour Pâques
Gros gâteau et semoule au lait
Quand la fraise se marie avec la noisette
Breuil en flan et coulis de kiwi
Piment + chocolat = dessert délicieux
Compote au coulis de grenade, langues de chat
Charlotte aux deux chocolats et café
Panna cotta au coulis de fraise
Tarte aux petits suisses et crème de marrons
Cheese cake et coulis de fraise
Lemon posset et coulis d'abricot
Tarte aux mûres avec croisillons
Biskotxa citron-noisetteButternut pour le goûter
Biscuit à base de crème de marron
Mandarine posset ou crème à la mandarine
Gâteau au fromage blanc et poires
Coulants au chocolat sans gluten
Gâteau au chocolat, sans gluten, avec des courgettes
Moelleux au potimarron sans gluten
Gâteau à la ricotta, sans gluten
Gâteau au chocolat sans gluten
Gâteau élaboré avec des betteraves
Gâteau à la compote de rhubarbe
Cake à l'ananas et noix de coco
Muffins au Butternut pour Halloween
Cake aux épices , pain d'épices
Tarte aux poires et aux noisettes
Gâteau au yaourt, à la noix de coco
Cheese-cakes individuels au citron
Cookies au beurre de cacahuète
Gâteau au Basquella, pâte à tartiner du Pays Basque
Entrées
Œuf mimosa, mayonnaise au piment d'Espelette
Harengs saurs et pommes de terre
Cogollo et anchoas, sucrine et anchois
Acras de morue au piment d'Espelette
Soupe verte et fromage de chèvre
Radis et fromage frais sur tartines grillées
Chou rouge, fenouil et pomme en salade
Betteraves et piments d'Anglet
Cupcakes salés farine de maïs, piments doux
Tarte aux endives et au citron
Betterave rouge et vinaigre Txopinondo
Luzokerrade, concombre aux aromates
Courgettes en carpaccio avec pourpier
Courgettes en cheese-cake salé
Tarte tatin aux tomates cerises
Cake aux olives, feta et poivrons
Tarte aux épinards et bûche de chèvre
Asperges des Landes Sauce au citron
Légumes
Quiche aux brocolis et au comté
Chou-fleur à la béchamel gratiné au fromage frais au piment d'Espelette
Gratin à l'ardi gasna, fenouil, courgettes et tomates
Polenta aux piments d'Anglet & jambon de Bayonne
Courge spaghetti à la sauce tomate
Aubergine blanche farcie aux légumes
Betteraves bicolore et jaune en salade
Patates douces et betteraves en purée
Courgettes comme des spaghettis
Fèves au lait de coco et à la menthe
Carottes et pommes de terre en salade
Betteraves et carottes à la poêle
Courgettes au thym et aux petits pois
Courgettes farcies à la tomate
Fonds d'artichauts et champignons
Plats
Œufs au plat et ventrèche / Xingar eta arrotze
Rizotto au chorizo et fromage de brebis
L'axoa de veau, comme aux foires d'Espelette ou d'Hélette
Lapin aux fèves nouvelles et à la menthe
Poireaux et roquefort en far salé
Escalope roulée au jambon et fromage de brebis
Duo de choux, Romanesco et Brocoli
Poissons - coquillages
Aile de raie à l'étouffée et boulgour