• Tarte au chocolat

     

    Tarte au chocolat Tarte au chocolat

     

    Pâte : 115 g de beurre, 2 g de sel fin, 75 g de sucre glace, 20 g de poudre d’amande, 1 œuf, 190 g de farine 

    Garniture  : 170 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide entière, 25 g de miel, 15 g de beurre

    Confectionner la pâte : Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre glace, la poudre d'amande, et l'œuf. Ajouter ensuite la farine. Pétrir et former une boule que vous placez pendant 2 heures au frigo.

    Etaler au fond du moule à tarte. Cuire 20 minutes au four à 180°.

    Confectionner la garniture : Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans un récipient au micro-ondes. Ajouter la crème et le miel. Bien mélanger. Ajouter le beurre. Etaler sur la pâte et bien lisser. Mettre au frigo, jusqu'à durcissement et dégustation.

    Tarte au chocolat

     

    Tarte au chocolat

     

    Tarte au chocolat

     

     

     

     

     

     

    « Cake au potimarron bicoloreFèves en ragoût »

    Tags Tags : , , ,