• Glace aux framboises

    Glace aux framboises

     

    Glace aux framboises

     

    600 grammes de framboises, le jus d'un citron, 150g de sucre roux et 150ml d'eau, 50g de crème fraîche

     

     

    Laver les framboises. Garder quelques framboises entières pour décorer lors de la présentation. Ecraser le reste au moulin à légumes pour éliminer les grains (facultatif).

    Framboises

    Ajouter le jus de citron, bien mélanger.

    Faire chauffer l'eau, ajouter le sucre, et le faire fondre doucement.

    Ajouter la purée de framboises, bien mélanger. Ajouter la crème et bien mélanger.
    Laisser refroidir et mettre en sorbetière, selon le mode d'emploi, ou bien au congélateur.

    Glace aux framboises

    Glace aux framboises

    Décorer l'assiette avec quelques framboises au moment de servir.

    « Glace au café Trio de poivrons »
    Blogmarks

    Tags Tags : , ,