• Germes de soja sautés

    Germes de soja sautés

     

    Germes de soja sautés

     

    300g de germes de soja, 2 échalotes, 2 piments verts d'Anglet, huile, beurre, coriandre fraîche

     

    Eplucher les échalotes et les ciseler finement. Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe de beurre, chauffer et y ajouter les échalotes.

    Laver les piments, et les détailler en fines lamelles, les ajouter dans la poêle. Mélanger.

    Rincer les germes de soja (frais ou en boîte). Les ajouter dans la poêle, mélanger, continuer à faire revenir. Saler, poivrer.

    Ajouter un filet d'huile si nécessaire. Cuire jusqu'à la consistance voulue, plus ou moins al dente, selon ses goûts.

    Saupoudrer de coriandre ciselée, c'est prêt !!

    Germes de soja, échalotes & piments d'ANglet

     

    « Eau de Gingembre Glace aux poires »
    Blogmarks

    Tags Tags : , ,