• Hareng saur en salade

     

    Hareng saur en salade     

     

           Pour une personne : Un filet de hareng fumé,
           5 ou 6 radis, 1 morceau de carotte, 1 bulbe de
           fenouil, 1 cuil à soupe de jus de citron, un peu
           d'huile d'olive, du persil

     

     

    Couper le fenouil en petits cubes, les radis en rondelles. Râper la carotte, et couper le hareng en lanières (enlever les arêtes si besoin...). Mettre dans un saladier tous ces ingrédients avec l'huile, le citron, le persil. Mélanger, laisser bien imprégner avant dégustation. C'est facile, économique, c'est frais, ça croque sous la dent... Même en hiver, c'est très rafraîchissant et agréable en goût et vitamines !

     

    Hareng saur en salade

     

    « Piment d'Espelette + chocolat = Dessert délicieuxTarte aux fraises »

    Tags Tags : , ,