• Biscuits au citron

     

    Biscuits au citron

     

     

    Biscuits au citron

     

     

     

     

    Pour une trentaine de biscuits:
    250g de farine, 1 cuil à café de levure.
    80g de beurre, 175g de lait concentré sucré, le zeste d'un citron.
    Mélanger la farine et la levure, puis ajouter le beurre en petits morceaux, et mélanger à la main pour obtenir une texture sableuse. Faire un puits, ajouter le zeste, puis verser le lait concentré. Mélanger et obtenir une boule que l'on place une demi-heure au frais.
    Etaler sur 4 mm d'épaisseur, découper des formes, et disposer sur une plaque.
    Cuire 8 à 10 mn à 200°, Les bords doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir et décoller.

    Si on veut, on peut avant cuisson, ajouter des graines de pavot sur le dessus, ou après cuisson, saupoudrer de sucre glace. Un malheur avec café ou thé ♥♥♥

    « Lapin aux fèves et à la mentheGâteau Breuil + Pavot + Courgette »

    Tags Tags :