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Cupcakes salés, farine de maïs et piments doux d'Anglet
Cupcakes salés, farine de maïs et
piments doux d'AngletPour une trentaine de tapas pour un poteo
150g de farine de maïs, 3 œufs, 10 cl d'huile d'olive, 1 cuil à café de bicarbonate, 5 ou 6 piments verts, doux (dits Piment d'Anglet), 1/2 cuil à café de piment d'Espelette en poudre, 1 ou 2 cuillerées de concentré de tomate, 50g de fromage de brebis râpé.
Mélanger la farine avec les œufs. Ajouter ensuite l'huile, le bicarbonate, le concentré de tomate, le piment d'Espelette, le fromage râpé. Bien mélanger et rectifier si besoin l'assaisonnement. Ajouter le piment d'Anglet coupé en lamelles.
Disposer la pâte obtenue dans des caissettes en papier. Et mettre au four, à 180° (sans préchauffer) 10 minutes. Servir à l'apéritif tiède ou froid.
Tags : tapas, piment d'Espelette, piment d'Anglet