• Betteraves aux piments d'Anglet

    Betteraves aux piments d'Anglet

     

     

    Betteraves en salade
    aux piments d'Anglet

     

     

     

    Betteraves rouges cuites, une dizaine de noix, 2 ou 3 piments d'Anglet, 1 échalote, sel, huile d'olive, 1 à 2 cuil à soupe de vinaigre de cidre Ozpina, 1/2 cuil à café de curcuma (facultatif).
    Ouvrir les noix et récupérer les cerneaux et les couper en plusieurs morceaux. Ciseler l'échalote. Laver et épépiner les piments et les couper en rondelles. Mettre ces 3 ingrédients dans un bol. Ajouter de l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le curcuma, saler. Laisser macérer une heure pour que les saveurs s'imprègnent.

    Couper les betteraves en fines tranches.

    Au moment de servir, ajouter la préparation aux piments et les betteraves, mélanger.

    Les diverses textures se marient très bien, les goûts sont rafraîchissants !

    Betteraves aux piments d'Anglet

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