• Haricots verts en salade

                 Câpres, coriandre et haricots verts

     

      Haricots verts en salade

     

     

     

    Haricots verts, 2 cuillerées de graines de coriandre, 2 cuillerées de câpres,
    1 échalote  taillée  en lamelles, du persil et de la ciboulette, 2 œufs durs, 2             cuillerées d'olives noires dénoyautées, vinaigrette. 

    Cuire les haricots, plus ou moins al dente selon vos goûts. Dans un saladier, mettre les graines de coriandre légèrement concassées, les câpres, les olives coupées en 2 ou 3, les œufs durs coupés, l'échalote, la ciboulette et le persil hachés. Ajouter une vinaigrette préparée à votre convenance. Ajouter les haricots verts cuits. Mélanger et laisser macérer pour que tous les parfums et textures aient le temps de se mélanger, on peut mettre au frais, ou à peine tièdi,
    c'est délicieux aussi.

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