-
Haricots verts en salade
Haricots verts en salade
Haricots verts, 2 cuillerées de graines de coriandre, 2 cuillerées de câpres,
1 échalote taillée en lamelles, du persil et de la ciboulette, 2 œufs durs, 2 cuillerées d'olives noires dénoyautées, vinaigrette.Cuire les haricots, plus ou moins al dente selon vos goûts. Dans un saladier, mettre les graines de coriandre légèrement concassées, les câpres, les olives coupées en 2 ou 3, les œufs durs coupés, l'échalote, la ciboulette et le persil hachés. Ajouter une vinaigrette préparée à votre convenance. Ajouter les haricots verts cuits. Mélanger et laisser macérer pour que tous les parfums et textures aient le temps de se mélanger, on peut mettre au frais, ou à peine tièdi, c'est délicieux aussi.
Tags : légume, du jardin