• Gâteau au chocolat sans gluten

    Gâteau au chocolat sans gluten

     

    Gâteau au chocolat sans gluten

     

    175g de chocolat, 90 g de beurre, 100g de sucre, 60g de farine de riz, 3 œufs, 1/2 sachet de levure

     

    Dans un récipient compatible avec le micro-ondes, mettre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Faire fondre, en plusieurs fois, 30 secondes par 30 secondes.

    Bien mélanger, et ajouter le sucre.

    Bien mélanger, ajouter la farine et la levure.

    Bien mélanger et ajouter les œufs. Bien mélanger, la pâte est souple, et assez épaisse.

    Enfourner dans un four chaud à 180°, cuire 20 à 25 minutes.

    Sortir du four, laisser refroidir et démouler.

    Déguster, garder au frigo, s'il en reste.
     

    Gâteau fourré à la compote

     

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