• Chou rouge, fenouil et pomme en salade

    Chou rouge, fenouil et pomme en salade

     

     

    1 bulbe de fenouil, 1 pomme, un morceau de chou rouge, 1 cuil à soupe d'huile de colza, sel, poivre, vinaigre (ou jus de citron), un peu d'aneth

     

     


    Couper le chou et le fenouil en lanières, éplucher la pomme et la détailler en lanières aussi. Réunir les 3 ingrédients dans un saladier ajouter l'huile, vinaigre, sel, poivre, mélanger. Disposer dans une assiette et saupoudrer d'un petit peu d'aneth. Réserver au frais. Délicieux et économique ! Je me suis régalée du croquant du chou et du fenouil, allié au fondant de la pomme, ainsi que le goût anisé du fenouil avec la saveur acidulée de la pomme, vraiment un beau mariage.

    Chou rouge, fenouil et pomme en salade

     

    « Courgettes, romarin et ailBeurre de pommes »

    Tags Tags : , ,