• Cheese-cake individuel au citron

    Cheese-cake individuel au citron

    Cheese-cake individuel au citron

     

    Pour 6 à 8 Cheese-cakes 

    1 citron, 110g de palets bretons, 70g de beurre sorti à l'avance du frigo, 80g de sucre, 225g de fromage type St Morêt, 15cl de crème liquide.

     

     

     

    Dans un récipient, écraser les palets bretons au pilon (ou bien passer au mixeur), ajouter le beurre coupé en dés. Bien incorporer le beurre aux biscuits, obtenir un aspect homogène. Répartir au fond de moules en silicone, n'ayant pas de moule à charnière.

    Palets bretons écrasés et beurre

    Dans un autre récipient, mettre le fromage, et le sucre. Bien mélanger. Ajouter le zeste et le jus du citron. Puis, pour finir,  ajouter la crème, préalablement fouettée. Bien mélanger. Ajouter cette préparation au dessus de la première préparation.

    Enfourner , à four froid, et cuire à 180° pendant 15 minutes. On peut également le consommer cru, sans cuisson.

    Zeste et jus du citron

    Cheese-cake individuel au citron

     

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