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Tarte aux épinards et bûche de chèvre
Tarte aux épinards et bûche de chèvre
250g d'épinards frais, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 ou 5 œufs, 1 pâte brisée, sel, poivre, huile d'olive, thym en poudre ou à effeuiller. Facultatif : 1 brique de crème fraîche
Préparer les épinards : les nettoyer, les laver, enlever les queues. Dans une poêle, avec huile d'olive, mettre les épinards et faire fondre quelques minutes, avec sel et poivre.
Etaler la pâte dans un moule adéquate. Casser les œufs dans un récipient, les battre en omelette, puis ajouter les épinards. Bien mélanger ces ingrédients. Si vous avez choisi de mettre de la crème, la rajouter à la préparation. Verifier l'assaisonnement.
Verser la préparation sur la pâte, bien égaliser. Ajouter par dessus des tranches du fromage de chèvre, en disposant harmonieusement. Effeuiller du thym sur les tranches.
Enfourner à four chaud 200°, pendant 40 minutes environ. Sortir du four, c'est prêt.
Tags : entrée, légume, fromage, entrée