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Velouté au "tomate frito"
Une soupe vite faite, mais savoureuse
1 litre d'eau, 1 bouillon cube, 1 bocal de tomate frito de 300g*, basilic en poudre ( origan, laurier...)
3 à 4 cuil à soupe de vermicelle (ici alphabet ). Pas de sel, car le tomate frito et le cube sont salés. Poivre ( si on veut ). 1 cuil à soupe de fécule
Faire fondre le cube dans l'eau en portant à ébullition. Ajouter le tomate frito, mélanger avec la fécule préalablement délayée dans de l'eau froide. Faire épaissir en touillant, ajouter le vermicelle, épicer.
* Le tomate frito se trouve du côté espagnol. Il est composé de tomate revenue dans l'huile, avec ail, oignon et sel. Cela a la consistance d'une purée fine, ou d'un coulis de tomate. Ce produit est très intéressant pour l'élaboration des pizzas. Il existe plusieurs marques de fabricant différentes.
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