• Velouté au "tomate frito"

    Une soupe vite faite, mais savoureuse

    1 litre d'eau, 1 bouillon cube, 1 bocal de tomate frito de 300g*, basilic en poudre ( origan, laurier...)

    3 à 4 cuil à soupe de vermicelle (ici alphabet ). Pas de sel, car le tomate frito et le cube sont salés. Poivre ( si on veut ). 1 cuil à soupe de fécule

    .Velouté au "tomate frito"

    Faire fondre le cube dans l'eau en portant à ébullition. Ajouter le tomate frito, mélanger avec la fécule préalablement délayée dans de l'eau froide. Faire épaissir en touillant, ajouter le vermicelle, épicer.

    * Le tomate frito se trouve du côté espagnol. Il est composé de tomate revenue dans l'huile, avec ail, oignon et sel. Cela a la consistance d'une purée fine, ou d'un coulis de tomate. Ce produit est très intéressant pour l'élaboration des pizzas. Il existe plusieurs marques de fabricant différentes.

    Velouté au "tomate frito"         Velouté au "tomate frito"    

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