• Rouge fraise, panna cotta

    Panna cotta au coulis de fraises

    * 20cl de lait, 20cl de crème, 50g de sucre, 2g d'agar-agar,
    1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger. *

    Panna cotta et coulis de fraises

    Faire bouillir dans une casserole le lait, avec la crème, le sucre et la fleur d'oranger. Ajouter l'agar-agar, et
                   touiller toujours avec un fouet pendant deux minutes sur le feu. Répartir dans des moules (en silicone si vous voulez démouler). Laisser refroidir, et placer ensuite au frigo.

    ♥ ~~~~~~~~ ♥

            * Pour le coulis de fraises : 500g de fraises, 100g de sucre,
             quelques poussières de piment d'Espelette. *

                        Dans une casserole, mettre les fraises lavées et coupées. Faire chauffer avec un peu d'eau,
    puis ajouter le sucre, mélanger,
    faire cuire 15 minutes. En fin, ajouter le piment. Mixer pour obtenir le coulis. Réserver au frais.

    Panna cotta et coulis de fraises

    Pour servir : Démouler la panna cotta sur une assiette, verser tout autour le coulis, décorer.

    Panna cotta et coulis de fraises

     

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