• Tarte à la rhubarbe

    Tarte à la rhubarbe

     

     

    Tarte à la rhubarbe

     

    800g de rhubarbe, 1 pâte brisée, du sucre roux

    2 œufs,  2 cuil à soupe de Maïzena, 2 cuil à soupe de sucre roux, 2 cuil à soupe de crème liquide

     

     

    Eplucher la rhubarbe, et la couper en tronçons. Les mettre dans un récipient,  et couvrir légèrement de sucre. Laisser macérer le plus possible, pour que la rhubarbe rende son eau.

    Rhubarbe

    Disposer la pâte dans un moule à tarte, faites des trous par ci par là.

    Laisser reposer, le temps de préparer le flan.

    Dans un saladier,  casser les œufs, ajouter le sucre,  la Maïzena,  la crème, un par un, en mélangeant entre chaque ingrédient. On obtient une préparation liquide et fluide.

    Verser sur la pâte. Bien étaler.

    Tarte à la rhubarbe

     

    Pour finir, disposer les morceaux de rhubarbe. Saupoudrer légèrement de sucre. Enfourner à four chaud,  200°, environ 25 minutes.

    C'est prêt,  laisser refroidir,  et déguster votre tarte.

    Tarte à la rhubarbe

     

    « Glace aux abricots Sirop de thym »
    Blogmarks

    Tags Tags : , ,