• Crackers salés aux flocons d'avoine

    Crackers salés aux flocons d'avoine  Crackers salés aux flocons d'avoine

    150g de flocons d'avoine, 10cl d'eau, 25g d'huile d'olive, 1 cuil à café de sel, et épices au choix : cumin, romarin, paprika ...

    Dans un saladier, déposer les flocons d'avoine, l'eau, l'huile, les épices, le sel. Bien mélanger, et laisser reposer 2 heures.

    Sur une plaque, plus papier sulfurisé, étaler le mélange au rouleau. Avec une roulette à découper la pizza, tracer le découpage.

    Crackers salés aux flocons d'avoine

    Enfourner à four chauffé à 180°, et cuire 10 minutes. Surveiller. Sortir du four et laisser bien refroidir, avant de décoller les crackers. A déguster tranquillement , à l'apéritif, ou avec une salade verte. Ils se conservent une semaine minimum.

    Crackers salés aux flocons d'avoine

     

    Crackers salés aux flocons d'avoine

     

    « Gâteau au raisin blancTarte aux poires et aux noisettes »
    Blogmarks

    Tags Tags : , ,