• Cake marbré

     

    Cake marbré

     

    Cake marbré 

     

     

     

     

    3 œufs, 150g de sucre roux, 190g de farine, 60g d'huile, 15g cacao en poudre, 60g de lait, 1/2 sachet de levure.

    Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige et ajouter petit à petit 75g de sucre. Dans un autre saladier battre les jaunes avec les autres 75g de sucre. Ajouter le lait, mélanger, puis la farine et la levure. Puis ajouter l'huile. Mélanger, incorporer les blancs. Mélanger. Diviser la préparation en deux. Dans l'une, ajouter le cacao. Mélanger.

    Dans un moule à cake, éventuellement tapissé de papier sulfurisé, verser une cuillère de préparation sans cacao, puis une cuillère de préparation cacaotée, ainsi de suite jusqu'à tout utiliser.

    Mettre au four chaud à 180° environ 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.

    Cake marbré

     

     

     

    « Betteraves bicolore et jaune en saladeGâteau fromage blanc et poires »

    Tags Tags : , ,