• Cake aux olives et chorizo

    225g de farine, 4 œufs, un morceau de chorizo, 40 d'olives noires, 1 dl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, une pointe de couteau de piment d'Espelette. 

    Cake aux olives et chorizoDans un saladier mettre la farine, la levure et le sel. Mélanger.

    Casser les œufs, et les incorporer un à un en mélangeant. Ajouter l'huile d'olive. Ajouter les olives coupées en 2 ou 3, passer le chorizo au mixeur pour le hacher en petits morceaux. Ajouter-le, mélanger, goûter le résultat et ajouter le piment. Laisser reposer une demi-heure.   

    Préchauffer le four à 180°, cuire 30 à 35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laisser refroidir et servir à l'apéritif, ou en entrée. Peut aussi se congeler.

    Cake aux olives et chorizo

     

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