• Panna cotta Coco et Chocolat

    Panna cotta Coco et ChocolatPanna cotta Coco et Chocolat

     

    1. 25cl de lait de coco, 25cl de crème liquide à 30% de matières grasses, 70g de sucre et 2g d'agar-agar.

    2. 10cl de crème et 70g de chocolat à croquer.

    1. Verser le lait de coco et la crème dans une casserole et bien mélanger. Ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter l'agar-agar et bien mélanger.

    Mettre doucement à chauffer, en touillant constamment. Porter à ébullition, maintenir 1 à 2 minutes.

    Verser dans des moules, en silicone, si l'on veut démouler. Laisser refroidir, placer ensuite au frigo.

    2. Pour faire la sauce au chocolat, casser le chocolat en morceaux, recouvrir avec la crème, et faire fondre au micro-ondes une minute.

    Démouler la panna cotta, et verser par dessus le chocolat fondu. Dégustation !

    Panna cotta Coco et Chocolat

     

    Panna cotta Coco et Chocolat

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