• Eaux aromatisées

    Eaux aromatisées

     

    Tout d'abord, choisir un joli contenant, carafe, pichet, saladier, verre ...

    Puis, imaginer des mélanges de plantes, fruits, légumes. Laver ces ingrédients, les couper joliment en tranches, ou en dés, ou bien les laisser entiers, comme les fraises, mûres. Effeuiller les plantes, ou garder quelques tiges. Disposer-les dans le contenant et recouvrir d'eau. Laisser infuser ainsi, tranquillement pendant quelques heures, au frigo, ou non. Au moment de servir, on peut ajouter des glaçons, une paille.... Vraiment le procédé est très simple, et le résultat est stupéfiant. Désaltérant, sain, toutes les saveurs se retrouvent au palais. Il suffit de choisir ses arômes préférés, les combinaisons sont multiples, et infinies.

     

    Voici quelques idées.

     

    Fraise, mûre, framboise, citron, menthe, mélisse

    Fraise, mûre, framboise, citron, mélisse et menthe

     

    Concombre, pastèque et menthe

    Pastèque, concombre et menthe

     

    Fraise et basilicFraise et basilic

     

     

     

     

     

     

    Fraise et basilic

     

     

    Pêche et romarinPêche et romarin

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pêche et romarin

     

     

    Pomme et cannelle

    Pomme et cannelle

     

     

    Abricot et lavande

    Abricot et lavande

     

     

    Orange et myrtilles

    Orange et myrtilles

     

     

     

     

     

     

     

     

    Eaux aromatisées

     Orange et myrtilles

     

    Poire et sauge

    Poire et sauge

     Poire et sauge

     

    Le plus étonnant pour moi, a été l'abricot à la lavande.

     

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