• Cake au chorizo et à la sauge

     

    Cake au chorizo et à la sauge

    Cake au chorizo et à la sauge

     

    225g de farine, 125g de chorizo, 4 œufs, 1 dl d'huile d'olive, 1 cuil à café de bicarbonate de soude, de la sauge séchée.

     

    Dans un saladier, mélanger la farine et le bicarbonate.

    Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf. Verser l'huile et mélanger.

    Couper le chorizo en tronçons, pour ensuite le hacher dans un mixeur.

    Ajouter-le à la préparation.

    Effeuiller la sauge, et la réduire en poudre dans le mixeur. Il faut en obtenir une bonne cuillère à café. Ajouter-la à la pâte. Bien mélanger.

    Laisser reposer 30 minutes. Vérifier l'assaisonnement (sel, sauge, piment ...).

     

    Cake au chorizo et à la sauge

    Tapisser un moule à cake de papier cuisson. Verser la pâte, et cuire à four chaud, à 180° pendant 30 minutes.

    Laisser refroidir. Démouler. Croquer à l'apéritif, par exemple.

    Cake au chorizo et à la sauge

     

    « Pesto à la saugeMoelleux avec potimarron, sans gluten »

    Tags Tags : , , ,