-
Quand la fraise se marie avec la noisette
Une barquette de 250g de fraises, 5 cuil à soupe de fromage blanc 0%,
1 cuil à soupe de jus de citron, 2 ou 3 cuil à soupe de mielLaver et équeuter les fraises, les couper en 4, ou plus. Ajouter le jus de citron. A part mélanger le fromage blanc et le miel, verser ensuite sur les fraises.
Pour le biscuit à la noisette : 4 blancs d'œuf, 80g de poudre de noisette, 60g de farine, 60g de sucre, 100g de beurre fondu
Dans un saladier, mélanger les blancs d'œuf, (inutile de les battre en neige), la farine, le sucre et la poudre de noisette en fouettant énergiquement. En dernier, ajouter le beurre fondu. Mettre cuire à four chaud 200° pendant une quinzaine de minutes. Couper des tranches et servir avec les fraises. J'ai utilisé un moule à baba (circulaire avec un trou au milieu).
Tags : fruit, pâtisserie