• Cheese cake et coulis de fraise

     
    Cheese cake et coulis de fraise
     
     
    Cheese cake et coulis de fraise
     
     
     
     
     

    120g de spéculoos, 20g de beurre, 300g de fromage style Kiri, St Morêt, 350g de fromage blanc, 80 g de sucre, 3 œufs, 1 sachet de sucre vanillé. 1 moule de 20cm de diamètre.

    Mixer les biscuits et beurre. Tasser au fond, avec un verre par exemple, et sur les bords du moule. Cuire 10 minutes à four préchauffé à 180°. A la sortie du four, tasser à nouveau.

    Battre le fromage blanc avec le fromage à tartiner. Ajouter le sucre, les œufs et le sucre vanillé. Bien mélanger.

    Verser sur les biscuits. Enfourner 35 minutes à 140 °C. Laisser refroidir à température ambiante, et placer ensuite au frigo.
     
    Pour le coulis de fraise, prendre 500g de fraises lavées et équeutées. Les couper en morceaux et mélanger avec un jus de citron et 50g de sucre. Faire cuire à petit feu 10 minutes. Mixer si nécessaire. Laisser refroidir, placer au frigo.
     
    Au moment de servir, couper et napper des parts de cheese cake avec le coulis.
     

    Cheese cake et coulis de fraise

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