• Crabe cocktail

    Crabe cocktail

     

    Une boîte  de miettes de crabe de 120g poids net.
    5 cuil à soupe de mayonnaise, 1 cuil à soupe de ketchup
    1 échalote, 2 œufs durs, 2 cuil à soupe de jus de citron, un peu de persil haché très fin, une pincée de piment d'Espelette, sel.

    Faire égoutter le crabe soigneusement. Mettre le crabe dans un saladier avec l'échalote finement coupée, les œufs durs coupés en petits dés.
    Mélanger. Ajouter le jus de citron, la mayonnaise, le ketchup, le piment d'Espelette, le persil, le sel. Mélanger.
    Rectifier l'assaisonnement à votre goût. Mettre au frais jusqu'à servir.

    Suggestions : Garder un peu d'œuf pour décorer. Excellent pour accompagner un avocat, pour changer un peu de la crevette. Farcir une tomate, déposer la préparation sur une belle feuille de laitue ...

    « GaspachoAcras de morue au piment d'Espelette »

    Tags Tags :