• Betteraves et carottes à la poêle

    Betteraves et carottes à la poêle

     

     Betteraves et carottes

    à la poêle 

     

     

     

     

    Betteraves, carottes, 1 cuillerée à soupe de graines de coriandre, 1 ou 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, huile d'olive, sel, persil.

    Enlever la peau des légumes. Couper en longueur.

    Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, disposer les légumes, ajouter les graines de coriandre. Faire chauffer, bien mélanger, ajouter le vinaigre, le sel.

    Couvrir, et vérifier de temps en temps la teneur en humidité. Rajouter un peu d'eau si besoin. Saler, poivrer si on le souhaite. De temps en temps, mélanger le tout.

    Cuire ainsi une demi-heure. Vérifier la cuisson, continuer si nécessaire.

    Rajouter du persil haché au moment de servir.

     

    Betteraves et carottes à la poêle

     

    Betteraves et carottes à la poêle

     

    « Purée de patate douceTarte aux Pommes »
    Blogmarks

    Tags Tags : ,