• Brocolis et comté, quiche

     

    Quiche aux brocolis et au comté

     

     

    Quiche aux brocolis et au comté

     

     

     

    1 rouleau de pâte brisée. 120g de comté râpé. 4 œufs. 20cl de crème. 1 bouquet de brocolis. Un peu de graisse de canard. 1/2 cuil à café de curcuma en poudre, et 1/2 cuil à café de cumin en poudre. Un peu de sel.

    Défaire les petits bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans une sauteuse avec la graisse de canard. Faire revenir un petit peu, rajouter un peu d'eau au fond et cuire une dizaine de minutes, avec un couvercle.

    Dans un saladier casser les œufs, ajouter la crème, le curcuma, le cumin, le comté râpé en dernier. Bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement, et ajouter un peu de sel si nécessaire.

    Dérouler la pâte et étaler dans un moule. Disposer le brocolis cuit dessus, puis verser le mélange précédent.

    Cuire une trentaine de minutes à 180°.

    Brocolis et comté, quiche

     

    « Gâteau Basque - Etxeko biskotxaRouge fraise »

    Tags Tags : ,