• Poires au four farcies

    Poires au four farcies, les ingrédients

     

    Poires au four farcies

     

     

     

    2 poires, 4 spéculoos, 10 noix, une poignées de raisins secs, le jus d'1/2 citron, 5 cuil à soupe de miel liquide.

    Laver les poires, les couper en deux, et enlever les pépins avec un couteau ou une cuillère. Citronner les poires avec le jus. Les disposer dans un plat allant au four.

    Dans un bol, écraser les spéculoos. Ajouter les noix coupées en plusieurs morceaux, les raisins secs, le miel. Bien mélanger le tout. Répartir cette préparation dans le milieu des poires. Ajouter un peu d'eau dans le fond du plat.

    Mettre à four chaud, à 180°, pendant 20 à 25 minutes.

    Poires au four farcies

     

    Poires au four farcies

    Déguster chaud, tiède ou froid. Excellent !

     

    « Patates douces et betteraves en puréeCookies classiques »

    Tags Tags : ,