• Glace au citron - Sans sorbetière

    Glace au citron - Sans sorbetière

     

    Glace au citron

    sans sorbetière

     

     

    30cl de crème fraîche, 200g de sucre glace, 3 citrons.

    Dans un saladier, mélanger le sucre glace avec le jus d'un des citrons.
    Bien mélanger et obtenir une préparation onctueuse et lisse. Ajouter le zeste des 3 citrons.

    Dans un autre récipient battre la crème, elle va prendre un peu de volume.

    En dernier temps, ajouter la première préparation dans la crème fouettée. Bien mélanger.

    Mettre dans un contenant au congélateur.

    Sortir 10 minutes avant dégustation. Confectionner des boules, et disposer sur l'assiette de service.

    La texture est parfaite, sans paillette, sans sorbetière, sans devoir touiller à la fourchette toutes les 1/2 heures, comme dans certaines recettes, même après 24 heures de congélation Testée et approuvée !! Et délicieuse !!

     

    Glace au citron

     

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