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Tapas aux crevettes
Tapas aux crevettes
Une boîte de 200g de crevettes, 2 gousses d'ail hâchées, 2 cuil à soupe de persil hâché, 2 cuil à soupe de poivron coupé en petits dés, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de couteau de piment d'Espelette, 1 ou 2 cuil à soupe de jus de citron. Une baguette fraîche, 1 tomate.
Mettre tous les ingrédients dans un récipient, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts. Placer au frigo en laissant macérer jusqu'au moment de servir.
Couper des tranches dan et les faire griller, couper la tomate en deux.
Frotter chaque tranche avec la tomate, le jus et la pulpe doivent imbiber le pain.En dernier, recouvrir chaque morceau de pain avec les crevettes préparées. Servir avec un petit pique.
Tags : tapas, piment d'Espelette, crustacé