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Cake au yaourt et citron vert
Cake au yaourt et citron vert
2 yaourts, 3 pots de farine, 1 pot de Maïzena, 3 pots de sucre, 1/2 pot d'huile, 4 cuil à soupe de poudre d'amande, 1/2 sachet de levure, 1 citron vert, 3 œufs.
Vider un pot de yaourt et s'en servir de doseur. Dans un saladier, mettre la farine et la Maïzena. Y verser les œufs battus en omelette, bien mélanger. Ajouter les yaourts, puis les autres ingrédients les uns après les autres en touillant à chaque étape.
Laver le citron, prélever le zeste, puis le jus, et ajouter à l'appareil. Bien mélanger.
La pâte
Préchauffer le four à 200°. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Cuire 50 minutes environ. Si le cake a tendance à trop brunir sur le dessus, diminuer légèrement le thermostat.
Laisser bien refroidir avant de démouler, et déguster.
Tags : pâtisserie, citron, dessert