• Truite fumée aux radis

     Truite fumée aux radis 

     

                     Truite fumée aux radis

     

     

     

     150g de truite fumée, 120g de fromage frais, 1 cuil à soupe de jus de citron, un peu de ciboulette, quelques radis, du pain grillé

    Couper la  truite en morceaux, et la placer dans un mixeur-blendeur. Mixer. Ajouter le fromage petit à petit, et le jus de citron, mixer en plusieurs fois. Rectifier en citron si nécessaire. Placer au frigo jusqu'au moment de servir.

    Tartiner la préparation sur du pain grillé, ou bien, comme sur la photo, déposer sur des cuillères. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Découper les radis en lamelles, et disposer sur le dessus.

    Contre toute attente, toutes les saveurs, et textures se marient parfaitement, et la présentation est bien sympathique.

    Truite fumée aux radis

    « Lemon posset et coulis d'abricotChou-fleur entier au four »

    Tags Tags : , ,