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Gâteau fourré à la compote
Gâteau fourré à la compote
5 pommes, cannelle en bâton, 100g de sucre, 2 œufs, 70g d'huile, 130g de lait,
120g de farine, 1 cuil à café de bicarbonate. Moule de 20 cm de diamètre
Peler les pommes, les couper en morceaux et faire votre compote comme d'habitude. Ajouter de la cannelle. Laisser la refroidir.
Constituer la pâte. Mélanger le sucre et les œufs.
Ajouter l'huile et le lait. Mélanger. Ajouter la farine et le bicarbonate. Bien mélanger, la pâte est lisse.
Dans le moule, verser la moitié de la pâte. Mettre à four, à 180°, pendant 8 minutes.
Sortir du four. Ajouter par dessus cette première partie, la compote, bien étaler. Puis, pour finir, verser le reste de pâte. Remettre au four une vingtaine de minutes.
Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Tags : dessert, pâtisserie, fruit, pour le goûter