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Betteraves bicolore et jaune en salade
Betteraves* bicolore et jaune
en salade*Provenance AMAP Lau - Anglet
Betterave bicolore et betterave jaune (adapter la quantité selon grosseur et nombre de personne), 80 g de blé à cuire. Vinaigrette : huile de tournesol, vinaigre, estragon, cumin, une petite cuillerée de moutarde, sel.
Eplucher les betteraves et les râper. Faire cuire le blé (selon la méthode indiquée sur le paquet). Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en utilsant tous les ingrédients, et en dosant selon vos goûts personnels plus ou moins de cumin, sel, estragon ...
Dans un saladier, mélanger les betteraves avec le blé cuit. Ajouter ensuite la vinaigrette, bien mélanger. Réserver un petit peu au frigo, pour que tout s'imprègne.
Déguster dès que vous le souhaitez, c'est très agréable en diverses saveurs très bien équilibrées entre elles. De même que la texture est bien proportionnée entre blé et légumes.
Tags : légume, entrée, du jardin