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Chou-fleur autrement
Flan de chou-fleur
1 chou-fleur, 2 œufs, 100 ml de crème liquide, 50 g de fromage râpé
du persil haché, 25g de farine, sel, 1 pointe de couteau de piment d'Espelette.Cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau bouillante 20 minutes. Laisser égoutter le plus longtemps possible, voire une nuit entière pour qu'un maximum d'eau s'élimine. Ecraser le chou-fleur. Ajouter les œufs battus, la crème, le fromage, la farine, le persil, sel, piment. Bien mélanger. Goûter, rectifier l'assaisonnement.
Verser dans des moules individuels, (ici moules à cannelés en silicone). Cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
Laisser refroidir, et démouler. Servir froid, ou chaud, avec une petite sauce, si on veut. C'est très rafraîchissant, froid avec une petite sauce au yaourt et roquefort.
Tags : entrée, piment d'Espelette, légume