-
Chou-rave en crudités
Chou-rave en crudités
Un chou-rave, une dizaine de radis, un oignon frais, un yaourt, de la moutarde, sel, piment d'Espelette, et / ou tout autre condiment, ou épice à votre convenance.
Enlever les feuilles du chou-rave, et l'éplucher. La peau est assez épaisse.
Couper-le en 2, ou 4, et râper le chou. Mettre dans un saladier.
Laver les radis, et les couper en rondelles. Les rajouter au chou. Émincer l'oignon, et le rajouter.
Le chou-rave
Préparer la sauce. Dans un bol mélanger le yaourt et la moutarde. Ajouter sel, piment d'Espelette, etc... Ajouter cette préparation dans le saladier, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement si besoin, et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
La base de cette recette est le chou-rave cru, râpé. Cette sauce yaourt et moutarde s'accorde bien avec ce légume. Ensuite, tout est selon nos envies, nos ingrédients disponibles. ☘
Tags : légume, entrée, piment d'Espelette, du jardin