• Gâteau au yaourt, à la noix de coco

    Gâteau noix de coco au yaourt

     

    Gâteau au yaourt,

    à la noix de coco

     

    1 yaourt, 2 pots de farine, 1 pot de Maïzena, 1 pot de sucre roux, 1 pot de noix de coco râpée, 3 œufs, 1/2 pot d'huile, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel.1 cuil à café de confiture d'abricot et un peu de noix de coco pour décorer le dessus.

     

     Dans un bol, battre les œufs avec le yaourt. Prendre le pot et s'en servir de doseur.

    Mélanger la farine, la Maïzena, la levure, le sel. Puis ajouter le sucre et la noix de coco râpée. Mélanger.

    Ajouter à ce mélange de matières sèches les œufs battus avec le yaourt. Mélanger, et pour finir ajouter l'huile et mélanger.

    Préchauffer le four à 180°, puis enfourner 25 à 30 minutes.

    Laisser refroidir, puis démouler sur un plat.

     

    Gâteau à la noix de coco et au yaourt

     

    Délayer une cuillerée de confiture avec un peu d'eau tiède. Napper le dessus du gâteau, et saupoudrer avec la noix de coco, voila la décoration terminée.
    Le gâteau est prêt à être dégusté.

     Gâteau au yaourt, à la noix de coco

     

    « Gâteau au lait concentré Purée de fèves »
    Blogmarks

    Tags Tags : ,