• Tomates vertes au vinaigre

     

    Tomates vertes au vinaigre Tomates vertes au vinaigre

     Une bonne idée pour utiliser les tomates cerises qui n'ont pas mûri : des tomates, des piments d'Anglet (ou autres piments), vinaigre de cidre, 1 cuil de sucre, 1 cuil de sel, quelques grains de poivre, romarin, ail, ou autres épices.
    Adapter les quantités selon le nombre de bocaux dont on dispose.

     

    Laver les tomates, les sécher dans un torchon. Percer quelques trous dans la chair avec un cure-dents. Laver les piments, les sécher et les couper en lamelles.

    Porter à ébullition le vinaigre dans une casserole, avec sel, sucre et épices choisies. Baisser le feu, et laisser 3 minutes.

    Tomates vertes au vinaigre

    Disposer les tomates dans les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le vinaigre refroidi par dessus. Fermer les contenants, retourner jusqu'à refroidissement complet.

    Attendre 2 mois avant utilisation, à déguster comme des cornichons.

    Tomates vertes au vinaigre

     

    Tomates vertes au vinaigre

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