• Mandarine posset

    Mandarine posset

     

    Mandarine posset

    ou crème à la mandarine

     

     

    Pour la plus douce des crèmes, et la plus facile à réaliser, avec trois ingrédients seulement : 1 brique de crème liquide, 30g de sucre, une mandarine.

    Prendre une casserole, y verser la crème, ajouter le sucre. Mettre sur le feu, et faire chauffer lentement, tout en touillant, jusqu'à une légère ébullition. Faire cuire ainsi 4 ou 5 minutes, en évitant de laisser déborder. Eteindre. Ajouter le jus de la mandarine, et bien mélanger. Sortir du feu et verser dans les moules. Laisser refroidir, et mettre ensuite au frigo. La crème va se raffermir en 2 ou 3 heures. Voila elle est prête à déguster, avec un biscuit.

    Mandarine posset

    Et une jolie couleur orange-pastel au final ♥

    Recette ici du Lemon posset au citron et coulis d'abricot

    « Tarte salée aux endives et citronBetterave rouge et BalzamiK Txopinondo »

    Tags Tags : ,