• Courgettes en carpaccio

     

    Courgettes en carpaccio

     

     

    Courgettes en carpaccio

    Avec pourpier du jardin

     

     

     

     

     

    Courgettes de plusieurs couleurs pour faire plus joli, pourpier, huile d'olive, fleur de sel, jus de citron, piment d'Espelette.

    Détailler les courgettes lavées en fines lamelles. Les disposer sur un plat. Éparpiller les feuilles du pourpier par dessus.

     

    Pourpier Pourpier

     

       

     

     

     

     

                        Pourpier                                                                                  Pourpier

     

    Verser un filet l'huile d'olive, du jus de citron, une pincée de piment d'Espelette.

    Réserver au frais jusqu'à dégustation.

    Au moment de servir, ajouter la fleur de sel.

     

    Courgettes en carpaccio

    Courgettes en carpaccio

    Courgettes en carpaccio

    Frais, croquant, craquant !!!

     

    « Petits pois en jardinièreSirop de lavande »
    Blogmarks

    Tags Tags : , , ,