• Fèves façon houmous

    Fèves façon houmous

     

     

    Fèves façon houmous

     

     

     

     

    300g de fèves, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, piment d'Espelette, 1cuil à café de cumin moulu, coriandre, jus de citron.

    Cuire les fèves dans l'eau bouillante une dizaine de minutes. Enlever la peau, si ce n'a pas été fait avant.  

    Les placer dans un saladier. Ajouter les gousses d'ail coupées en plusieurs morceaux, l'huile d'olive, le sel, le jus de citron, le cumin, le piment d'Espelette, la coriandre. Doser selon vos goûts personnels. Mélanger.

    Verser dans un blender, mixer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

    Fèves façon houmous

    Placer au frais jusqu'à dégustation. Servir avec des tranches de pain, des tortillas, ou farcir des œufs durs...

    Les fèves au jardin

    Les fèves au jardin

     

    « Cake au yaourt et citron vert Gâteau à la rhubarbe »
    Blogmarks

    Tags Tags : , , ,