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Fèves façon houmous
Fèves façon houmous
300g de fèves, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, piment d'Espelette, 1cuil à café de cumin moulu, coriandre, jus de citron.
Cuire les fèves dans l'eau bouillante une dizaine de minutes. Enlever la peau, si ce n'a pas été fait avant.
Les placer dans un saladier. Ajouter les gousses d'ail coupées en plusieurs morceaux, l'huile d'olive, le sel, le jus de citron, le cumin, le piment d'Espelette, la coriandre. Doser selon vos goûts personnels. Mélanger.
Verser dans un blender, mixer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Placer au frais jusqu'à dégustation. Servir avec des tranches de pain, des tortillas, ou farcir des œufs durs...
Les fèves au jardin
Tags : légume, du jardin, tapas, piment d'Espelette