• Cake aux poivrons, feta et olives

     

    Cake aux poivrons, feta et olives

     

    Cake aux poivrons, feta et olives

     

    150g de farine, 3 œufs, 8cl d'huile d'olive, 12cl de lait,origan séché, 1 sachet de levure, sel et poivre.

    2 ou 3 poivrons rouges, jaunes et/ou verts, 10 olives noires et 200g de feta.

     

    Dans une terrine, disposer la farine, casser les œufs dedans, mélanger. Ajouter la levure, l'huile, le lait, saler et poivrer. 

    Laver les poivrons et les découper en dés. Couper les olives en 4. Couper la fêta en dés. Rajouter ces éléments dans la terrine. Ne pas oublier l'origan. Bien mélanger, laisser reposer une demi-heure pour que tous les ingrédients imprègnent la pâte. 

    Beurrer un moule à cake, et verser la préparation. 

    Enfourner à four chauffé à 180°, cuire 50 minutes. 

    Démouler et servir découpé en tranches, chaud, tiède ou froid, avec une salade. 

     Cake aux poivrons, feta et olives

     

    Cake aux poivrons, feta et olives

     

    « Tarte aux pêches Piments Padrón pour l'apéritif »
    Blogmarks

    Tags Tags : , ,