• Betterave rouge et BalzamiK

    Betterave rouge et vinaigre balsamique Txopinondo

     

     Betterave rouge
    au vinaigre de cidre balsamique

     

     

    Betterave rouge cuite, rondelles de concombre, 1 cuil à café de graines de pavot, 1 cuil à café de graines de sésame, 1 cuil à soupe de raisins secs, vinaigre Balzamik Txopinondo*, huile de colza, sel, piment d'Espelette (ou poivre). Autres ingrédients dont vous disposez, ou que  vous préférez.

    Découper des rondelles dans la betterave avec un emporte-pièces. Disposer sur une assiette, avec des rondelles de concombre, raisins secs, graines... Faire une vinaigrette avec de l'huile de colza, et le vinaigre de *cidre balsamique Txopinondo, fabriqué à Ascain, et disposer en gouttes.

    BalzamiK Txopinondo

    Voila, c'est joli, frais, délicieux, facile !

     

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