• Omelette aux fanes de radis

    Omelette aux fanes de radis

     

     

     

    Omelette aux fanes de radis

     

     

     

    Une botte de radis, 4 oeufs, sel, piment d'Espelette

    Séparer les fanes des radis, enlever les feuilles abîmées. Bien les laver, attention il peut y avoir beaucoup de sable, selon la provenance.

    Hacher les fanes plus ou moins grossièrement.

    Dans une poêle, faire chauffer quelques cuillerées d'huile d'olive. Déposer les fanes, et les faire réduire, avec sel et piment d'Espelette. Réserver.

    Fanes de radis

     

    Préparer les œufs en omelette, saler, ajouter les fanes, et bien mélanger.

    Omelette aux fanes de radis

    Verser cette préparation dans la poêle, et cuire plus ou moins baveux, selon ses goûts.

     C'est prêt

    « Blé et légumes en saladeMoules à ma façon »
    Blogmarks

    Tags Tags : , ,