-
Blé et légumes en salade
Blé et légumes en salade
1 verre de blé, radis, concombre, oignon nouveau, persil, carotte, citron, assaisonnement, c'est à dire huile, sel, poivre, coriandre, cumin ....
Faire cuire le blé selon les préconisations inscrites sur l'emballage. En principe, le blé est précuit, aussi, jeter le blé dans une casserole d'eau bouillante salée, baisser le feu et cuire 10 minutes.Egoutter.
Préparer tous les légumes : nettoyer les radis, les couper en rondelles.
Eplucher le concombre et le couper en petits cubes. Eplucher les carottes, et râper les.
Couper l'oignon en petits cubes aussi.
Etc, etc , dans un saladier, mettre le blé cuit, et les légumes et épices, huile, sel, poivre, persil haché, jus de citron. On y met, finalement les légumes de son choix, et assaisonnement à son goût. Ceci est une suggestion.
Bien mélanger, réserver au frais, et déguster.
Tags : légume, céréale, du jardin