• Biskotxa Citron-Noisette

    Biskotxa Citron-Noisette

     

    Biskotxa Citron - Noisette

     

     

     

     

    150g de farine, 50g de noisette en poudre, 1/2 cuil à café de bicarbonate, 1 citron, 3 œufs, 50ml d'huile, 170g de lait concentré sucré.

    Mélanger la farine, la poudre de noisette et le bicarbonate.

    Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le zeste du citron, l'huile, le lait concentré.

    Réunir les deux mélanges. Et bien remuer, laisser reposer une heure. verser dans un moule à cake, et décorer avec des rondelles du citron sur le dessus.

    Mettre à four chaud, à 180°, et cuire entre 40 et 45 minutes. Très savoureux avec le thé de 17 heures !

    Biskotxa Citron-Noisette

    Biskotxa Citron-Noisette

     ♥♦♥

    « Tarte aux mûres avec croisillons Cupcakes salés, farine de maïs et piments doux d'Anglet »

    Tags Tags : ,