• Muffin aux pommes

    Pour 6 muffins, moule silicone diamètre inférieur 4 cm, diamètre supérieur 6,5 cm

    125 g de farine, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 2 pommes ( ou poires ), 1 cuil à soupe de levure chimique, 5 cl de lait, 50 g de beurre fondu.

    Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel.
    Dans un second récipient, mélanger l'œuf, le lait et le beurre. réunir les 2 préparations et mélanger.
    Couper les pommes en dés, les ajouter à la préparation, mélanger.
    Répartir dans les moules avec une cuillère.
    Cuire 25 mn environ à four préchauffé 180°.
    Très simple, économique, moelleux et savoureux.

    Muffins aux pommes

    « Fondue d'endives crumbelliséeTarte au citron meringuée »

    Tags Tags : ,