• Lait-Fraise

        Lait-Fraise

     

     

    Lait - Fraise

     

     

     

     

     

     250g de fraises, 1 jus de citron, quelques cuil à soupe de sucre, du lait entier

    Laver et équeuter les fraises, les couper en petits morceaux. Les mettre dans un récipient allant au micro-ondes. Ajouter le jus de citron, mélanger. Ajouter quelques cuillerées de sucre, mélanger.

    Laisser macérer une heure. Puis chauffer au micro-ondes 3 minutes. Laisser refroidir.

    Prendre une passoire, la placer au-dessus d'un saladier. Et presser avec un pilon pour récolter le maximum de jus, et jeter les grains.

    Sirop de fraise

    Le sirop de fraise est terminé. Le mettre au frigo jusqu'à utilisation. Au moment de servir, verser du sirop dans un verre, et compléter avec du lait.

    Sirop de fraise

     

     

     

     

     

    « Tarte aux kiwis et kumquatsGlace au pamplemousse »

    Tags Tags : ,